Fundada em 1956, no coração de São Paulo, por imigrantes portugueses, a Santa Efigênia Pão & Cia. é referência na região.
No inicio o pai e fundador, sr. Mário, administrava o negócio em sociedade. Com o tempo, os sócios venderam suas participações na empresa. Anos mais tarde, com a entrada dos filhos Sérgio e Marcelo a Santa Efigênia começa a trilhar novos caminhos.
O mercado cada vez mais competitivo e os clientes solicitando a excelência nos produtos e serviços oferecidos incentivaram a implantação de uma administração ainda mais profissional.
Assim, inauguramos nossa segunda unidade na av. Ipiranga, 200, modernizamos a área de produção, seus processos e instalações e aprimoramos as qualificações de nossos colaboradores. O resultado é a qualidade de nossas receitas exclusivas, produtos, serviços e atendimento.
Aqui na Santa Efigênia, todos os dias, o aroma de pão quentinho faz muita coisa boa acontecer.
Nosso Propósito
Fornecer produtos e serviços de qualidade, produzidos com amor. De tal forma que sejam alimento para o corpo e para a alma. Compartilhar o pão nosso de cada dia, promover e apoiar ações de responsabilidade social.
Diferenciais
Com a praticidade do dia a dia queremos surpreender com a agilidade, com a beleza, com o cuidado e a qualidade de nossos produtos e serviços.
Nossa equipe
Somos uma empresa que estimula a criatividade, que acredita na capacitação contínua e na melhoria constante de processos e pessoas.