Os pães produzidos pelo processo de fermentação natural possuem diversos nutrientes, devido à complexidade de sua composição e trazem uma série de benefícios à saúde. Não contêm nenhum aditivo químico ou conservantes. Além disso, por serem muito leves, são de fácil digestão e possuem um índice glicêmico mais baixo do que outros pães.

Fazer um pão através do processo de fermentação natural leva mais do que o dobro do tempo de um pão com fermento industrializado, porém os benefícios proporcionados à saúde, além do sabor, que é incomparável ao do pão tradicional, valem a pena!

São uma ótima alternativa para quem busca alimentos feitos com o mínimo de ingredientes artificiais ou, ainda, criar receitas e provar outras variedades de pães.

Podem ser armazenados por mais tempo, pois o ácido acético que inibe o crescimento de bolor é produzido na fabricação de fermento.

Aqui na Santa Efigênia você encontra uma grande variedade desses pães, que são macios por dentro e crocantes por fora!

Hum… só de falar, dá água na boca!