Carrinho de
Orçamento
8 (1) 5 (1) foto_padaria_3 4 (1) foto_padaria_1 foto_padaria_2 3 (3) 7 (1)

Nossa história

Fundada em 1956, no coração de São Paulo, por imigrantes portugueses, a Santa Efigênia Pão & Cia. é referência na região.

No inicio o pai e fundador, sr. Mário, administrava o negócio em sociedade. Com o tempo, os sócios venderam suas participações na empresa. Anos mais tarde, com a entrada dos filhos Sérgio e Marcelo a Santa Efigênia começa a trilhar novos caminhos.

O mercado cada vez mais competitivo e os clientes solicitando a excelência nos produtos e serviços oferecidos incentivaram a implantação de uma administração ainda mais profissional.

Assim, inauguramos nossa segunda unidade na av. Ipiranga, 200, modernizamos a área de produção, seus processos e instalações e  aprimoramos as qualificações de nossos colaboradores. O resultado é a qualidade de nossas receitas exclusivas, produtos, serviços e atendimento.

Aqui na Santa Efigênia, todos os dias, o aroma de pão quentinho faz muita coisa boa acontecer.

Nosso Propósito

Fornecer produtos e serviços de qualidade, produzidos com amor. De tal forma que sejam alimento para o corpo e para a alma. Compartilhar o pão nosso de cada dia, promover e apoiar ações de responsabilidade social.

Diferenciais

Com a praticidade do dia a dia queremos surpreender com a agilidade, com a beleza, com o cuidado e a qualidade de nossos produtos e serviços.

Nossa equipe

Somos uma empresa que estimula a criatividade, que acredita na capacitação contínua e na melhoria constante de processos e pessoas.